2600 руб. за 10 минут !
[ Кликов: 10 ]
1 КЛИК = 185 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 10 ]
1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 10 ]
Скрипт автоматической рекламы в Твиттере
[ Кликов: 9 ]
Бонус до 50 рублей сразу! Лови кнопку внизу страницы сайта!
[ Кликов: 17 ]
  Хостинг от 10 рублей — надежный и дешевый хостинг сайтов      Самый продвинутый интерфейс среди бирж ссылок    Разместить ссылку
Реклама (баннер 200x300)
200Х200
Тизерная реклама
SEO реклама
Реклама (баннер 100x100)
Баннеров в ротаторе: 1
Смотреть все | Разместить
Реклама (баннер 200x300)
Plati Market

Поиск товаров
Пин коды::

болтун


Дата размещения:10.11.2006 17:49:41  Тип товара:file  Размер:197480

О предназначении этой программы можно догадаться уже по ее названию. "Болтун" – неугомонный собеседник, готовый поддержать разговор в любую минуту. Так что если вам вдруг стало тоскливо и не с кем перекинуться парой слов – обращайтесь к "Болтуну". Задавайте ему свои вопросы – он с удовольствием ответит, не ссылаясь на занятость, головную боль или голод. Конечно, общаясь с "Болтуном", не стоит рассчитывать на высокоинтеллектуальную беседу, но легкий треп ради развлечения он обеспечит.

Принцип работы "Болтуна" довольно просто понять, гораздо сложнее его воплотить в жизнь. Пользователь задает "Болтуну" вопрос или предлагает любую фразу "для затравки" разговора. Программа анализирует слова и общее построение фразы, обращается к своей базе данных и алгоритмам, и на их основании выдает наиболее подходящий, по ее мнению, ответ.

Таким образом, "Болтун" – одно из реальных воплощений искусственного интеллекта. То, что он разумен не намного более разговорчивого попугая, абсолютно не портит дела. Ведь и люди в своем общении очень часто произносят шаблонные и не слишком мудрые слова. Кстати, если пользователя не устраивает уровень развития "Болтуна", он может попробовать самостоятельно поучить его, прямо во время разговора. Так игра превращается в довольно серьезное занятие по воспитанию некоего питомца, развитию его интеллекта. Здесь нужно помнить одно правило: "Болтун" запоминает все, что ему говорят. Поэтому, сгоряча оскорбив программу, нужно быть готовым к тому, что она ответит тем же, когда будет "не в духе".

Еще одно достоинство "Болтуна", выгодно отличающее его от реальных собеседников, заключается в том, что он может запоминать разговор и возобновлять его с того места, на котором беседа прервалась в прошлый раз. С другой стороны, он не обидится, если разговор, зашедший в тупик, будет прерван пользователем "на полуслове".

Одним словом, немного терпения, любви и других педагогических талантов – и компьютер научится вести с пользователем многочасовые философские беседы о смысле жизни и постулатах общечеловеческой морали.






133